La educación empantallada - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Estado del arte en Comunicación/Educación, realizado mediante convenio entre el ldep y la Universidad Pedagógica Nacional busca propiciar nuevas búsquedas en las relaciones entre ambos espacios de socialiación a partir de innovaciones prácticas o de nuevas maneras de reflexionar sobre el tema.