Proyecto educativo desde la vida cotidiana - Rincón, Olga Cecilia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los educadores y la comunidad participaron en la construcción delcurrículo, en la elaboración del plan de estudios y en el diseño de procesos de evaluación por logros para la Localidad Veinte.