Matemática básica - Gómez, Pedro (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este es el texto del curso Matemática, ciencia, Sociedad, conocido en los corredores de la Universidad de Los Andes como MatebásicaMática. Es el primer curso de matemática que deben ver los estudiantes.