Capacidad de liderazgo del personero - Pérez, Bibiana Marcela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Colegio Distrital Jorge Eliecer Gaitán tiene educadores bastante competentes, algunos de ellos líderes, quienes además de enseñar a sus alumnos, buscan que seamos más humanos. Es así, como los que llegamos a ser personeros podemos realizar una gran labor rompendo esquemas y generando nuevas formas de liderar.