Relato de un niño - Mejía Torres, William Iván (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Esa noche nos encontrábamos seis del parche, siempre nos reuníamos para dormir. Cada uno alistaba los cartones, pues en la mañana, antes de irnos, los recogíamos y los guardabamos entre caleta que habíamos construido.