Tejedores de sueños - Blandón Schiller, Alberto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Como una experiencia de creación colectiva, en la localidad 18 (Rafael Uribe Uribe) se ha creado la Red Educativa Tejiendo Sueños, la cual nace por la necesidad de recoger y compartir las experiencias para interactuar en y desde lo escolar en torno a la educación, la pedagogía, la política, los saberes y la cultura...y así enriquecer los saberes y construir nuevas concepciones educativas.