Sumapaz: un páramo en la ciudad de Santa Fe de Bogotá - Daza Espinosa, Martha Cecilia; Muñoz Riveros, Dago (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Bajo este título el Programa de Educación Ambiental de la Secretaría de Educación publicará el primer documento divulgativo de la localidad 20, del Sumapaz. Es posible que nos preguntemos por qué una publicación sobre nuestra localidad. ¿Será como todas las demás?