Un reto o un trauma - Barrera, Yolanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Luego de escuchar a quince personeros estudiantiles de Santa Fe de Bogotá se observa una gran inquietud y se planeta la necesidad de abrir un espacio para debatir un tema de vital importancia para los escolares: la evaluación y promoción escolar.