Esta vida es un cuento - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Todo comezó cuando tenía 8 años y vivía en una loma.Como era muy pequeño, al ver a mis primos robar y chupar pegante se me prendió esa maña.