Carta de ciudadanía - Combariza, Helena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con la reglamentación del preescolar por parte del Ministerio de Educación Nacional, mediante Decreto 2247 de 11 de septiembre de 1997, se comienza una nueva era para todos aquellos y, sobre todo, aquellas que hacen posible el preescolar todos los días.