El reglamento y las normas en la escuela - Vernot Santamaría, André (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
André Vérnot Santarmaría, sociólogo, asesor de Naciones Unidas y profesor de la Facultad de Psicología de la Universidad ]averiana, recibió en 1990 la solicitud de una alumna para la elaboración del Reglamento de un colegio que ella fundaría en pocos meses. He aquí su respuesta (previa autorización del Magazín Dominical, El Espectador).