Cualquier parecido es... historia - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Como en el año anterior manifiesto que la impuntualidad en el pago de los maestros es la Rémora del ramo.