Cotidianidad y escuela: ¡Cómo me pesas! - Olave, Marco Antonio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Son las 5:00 de la mañana, hora de ponerme en pie e iniciar la jornada. El baño, el desayuno, la última mirada y ¡Pump!de un golpe a la calle, a ese espacio colmado de miradas afanosas, pitos, trancones y angustias distintas, pero colectivas y, aún así, pocas risas y gestos solidarios.