Entrevista con Juan Carlos Tedesco - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Juan Carlos Tedesco estuvo algunas horas en Bogotá, de paso hacia Santiago de Cali, donde participó en el Congreso Internacional de PEI. Tedesco compartió con Aula Urbana algunas reflexiones en torno a la educación en América Latina y a la formación de los maestros.