El cuento del PEI - Buenaventura, Nicolas (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Querido Rector:Recibí su amable carta en la cual me pide que le cuente el "Cuento del PEI", para ver si así se le quita el miedo y se le facilita el trabajo en su comunidad educativa. Usted tiene razón: nada se puede hacer en la vida sin un cuento y cada cosa tiene su cuento.