Maestros tejedores de sociedad - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En la Escuela de Tejedores de Sociedad se reconocen alegres y vitales muchos jóvenes animados por intereses diversos, a veces son maestros y a veces son alumnos. es una gran familia y, como tal, no necesita de reglamentos impuestos, horarios y notas.