En un lugar donde los sueños se mecen placenteros estará la inspiración de los escritores - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Con unos textos de Eduardo Galeano inauguramos esta sección del Magazín Aula urbana.