Un relato de mil voces - Torres Cárdenas, Edgar (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La feria fue un río humano. Un río lleno de risas, de preguntas, de desafíos a la inteligencia y de búsqueda de respuestas. La feri fue reto ganado a los escépticos y alos maledicientes. La feria pedagógica fue un lugar lleno de ternuras y de esquinas insospechadas.