Días de radio en Escuela País - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde el surgimiento de la radio en Colombia son pocas las historias que podemos contar de programas que se dediquen a tratar, específicamente, los temas que le interesen a los educadores del país y del Distrito Capital. Esta propuesta alternativa, dirigida por Miguel Chavarro Buriticá y acompañada por otros educadores que se desempeñan, de igual forma en otras disciplinas, es el Magazín Escuela País transmitido todos los domingos por Colmundo Radio.