El palabro letrado - Barrera Estévez, María Eugenia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Voy a contarte una historia que sucedió hace muy poco tiempo en el maravilloso país de las letras; allí no viven seres humanos, por lo tanto, nadie sabe lo que voy a relatarte. Que, ¿cómo me enteré? Aunque no lo creas, la información se filtró a través de un lorito muy parlanchín, y ahora, tu serás el afortunado en conocer la que para muchos, puede ser una historia de "muchas palabras y poca acción".