Comienzan las urgencias lloradas un socorro de limosna - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El 30 de junio de 1787, Don Agustín Joseph Torres elevaba una petición con el mayor respeto y veneración a la máxima autoridad de la época el ilustre Arzobispo-Virrey Antonio Caballero y Góngora.