Entre la idealización y el conformismo - Rodríguez Molano, Angélica (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La calidad de la educación y de la evaluación son temas importantes dentro de los actuales esfuerzos por mejorar la prestación del servicio educativo.