II Jornada interactiva de innovaciónes y IV Congreso de investigación educativa - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los proximos 28,29 y 30 de novimebre el Idep, con el auspicio del Convenio Andrés Bello, CAB realizará el IV Congreso Distrital de Investigación Educativa y la II Jornada Interactiva de Innovación Educativa.