El poder de un nombre - Forero, Hilda Marina; Bermúdez, Mylene; Vega, Yolanda; Martínez, Adriana; Torres, Patricia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proceso de escogencia de un nombre en e CEL comienza con la pregunta de la maestra ¿Cómo nos llamaremos este año? Desde ese momento surgen diferentes propuestas con nombres de animales, objetos, personajes de la televisión de cuentos o de idolos.