¿Qué historia enseñar? - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El XI Congreso Colombiano de Historia, organizado por la Universidad Nacional, sirvió de marco al debate sobre para qué y cómo enseñar la historia a las nuevas generaciones.