Dos cuentos y una conclusión pedagógica - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los ambientes de aprendizaje son diferentes formas en las que los profesores ponen a circular los contenidos de sus enseñanzas para favorecer la elaboración conceptual, práctica y valorativa de sus estudiantes.