Los compañeros de tus juegos - Ilin, M.; Segal, E. (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Tu ya no eres un pequeño. Todas las mañanas te levantas temprano y te vas a la escuela.