El libro de texto apoyo para la pedagogía - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Numerosas investigaciones han comprobado que un texto que ayude al profesor a generar buenas experiencias de aprendizaje tiene un efecto positivo en el rendimiento de los alumnos.