Una agenda variada en los colegios de Bogotá - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los temas de paz y convivencia, medios de comunicación en la educación, ciencia y tecnología, entre otros han servido a directivos, docentes, estudiantes y padres de familia de diversas instituciones educativas de Bogotá para alimentar sus agendas escolares con la intención de compartir inquietudes, escuchar a los expertos y hacer propuestas.