Jacqueline, la cazafantasmas - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El 27 de junio Jacqueline Cruz fue condecorada por el Alcalde Mayor de Bogotá, Enrique Peñalosa, con la Orden Civil Gran Cruz Distrital como reconocmiento al Premio Compartir al Maestro que recibió recientemente. Trabaja en el Centro Educativo Distrital Miguel Antonio Caro en el área de matemáticas y su proyecto en el aula se llama "Durmiendo con el fantasma".