La educación sí tiene quien la piense - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En las instalaciones de la Biblioteca Luis Ángel Arango se llevó a cabo el seminario "La Investigación Educativa y Pedagógica en Colombia, blance de una década" financiado por Colciencias y organizada por Socolpe. El evento presentó el estado de las investigaciones de los últimos diez años en nueve áreas temáticas de la educación y la pedagogía.