En los zapatos del otro - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En muchas instituciones educativas del país hay Franciscos, Adrianas y alumnos como los del colegio Jimmy Carter que día tras día vienen situaciones similares a la descrita anteriormente.