Interdisciplinariedad y Currículo - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La nueva sede de posgrados de la facultad de Ciencias Humanas de la Universidad Nacional sirvió de escenario para el "V Seminario Internacional Interdisciplinariedad y Currículo: Construcción de proyectos Escuela-Universidad y la XII Jornada de Reflexión y Experiencias, eventos organizados por el programa de Fortalecimiento de la Capacidad Científica en la Educación Básica y Media (Programa Red) de la misma Universidad.