Nueva mirada a las sustancias químicas - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La profesora Clara Inés Chaparro ha desarrollado una investigación cuyo resultado ha permitido a los alumnos de grado noveno del CED Manuel Elkin Patarroyo y la Escuela Pedagógica Experimental entender que las propiedades de las sustancias son resultado de múltiples y complejas interacciones y no sólo del concepto de número atómico.