Siete pasos hacia la matemática - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Jacqueline ha dividido su proyecto en siete acciones. Algunas de ellas están en proceso de implementación y otras ya se han posicionado en el plantel.