Navegando por Bogotá - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Navegador Pedagógico Urbano es un instrumento que permite identificar y ubicar los espacios educativos que hay en la ciudad.