Tambien vivimos la Exposición la Bogotá del Tercer Milenio - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Exposición la Bogotá del Tercer Milenio y la 130.