La transferencia es una invitación a vivir - Riveros, Elizabeth (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La transferencia es una estrategia mediante la cual la Unidad de Desarrollo Pedagógico del Idep convoca proyectos de innovación que han generado transformación de los esquemas escolares anclados en los imaginarios de la certeza y la tradición.