Acreditación de los programas de educación en el país - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Crear programas de formación de docentes con alta calidad es una de las estrategias y exigencias del Consejo Nacional de Acreditación, para realizar la acredtación previa a los mismos.