Cómo hacer de Colombia un país lector - Montealegre Aguilar, Armando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En la actualidad vivimos un momento nteresante de acercamiento a la lectura, sin embargo aún nos falta mucho camino por recorrer para lograr cambios importantes que permitan afirmar que en Colombia se lee.