El Idep en la Exposición la Bogotá del Tercer Milenio - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Feria Internacional del Libro en Bogotá se ha convertido en un evento tradicional que año tras año convoca a miles de colombianos.