Educar, ¿para qué? - Savater, Fernando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
A continuación publicamos la segunda y última entrega de la versión sobre la conferencia dictada en Medellín, por el catedrático de la Universidad Complutense de Madrid-España, Fernando Savater.