Inventar una nueva escuela cada día - González Mantilla, Victoria Elena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El papel de la escuela dentro de la sociedad como única fuente de donde emana y en donde circula el conocimiento se ha comenzadoa cuestionar ante la apariencia de otras fuentes.