En la variedad está el placer - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el año 1972 el colegio Zaccaria de Río de Janeiro desarrrolló un proyecto que tuvo como objetivo principal crear en el niño el gusto por la lectura.