Encuentros entre investigadores y maestros - Cortés Salcedo, Ruth Amanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El interés del Idep por promover los encentro, que se han propicionado en la práctica social, entre investigadores y maestros de la escuela, ha permitido la construcción de escenarios desde los cuales surgen nuevos saberes y se generan reflexiones conjuntas y de doble vía.