¿La ciudad, un espacio educativo sin explorar? - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En las ciudades el espacio público representa una forma de vida y de aprendizajes. Por ello, la escuela tiene que considerar estos sitios como fuente de aprendizaje.