Vivir en la ciudad con calidad - Carrillo, Ana Cristina (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El DAMA trabaja en un esquema de educación ambiental con el Instituto Distrital de Cutura y Turismo, la idea es lelgar principalmente a niños y jóvenes para mostrarles qué elementos deben componer una ciudad que sea realmente sostenida.