Mejores aliados que el tablero y el marcador - Barrera Castañeda, Yolanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Educadores- titiriteros utilizan la magia del títere para despertar la imaginación, la fantasía, la reflexión, el pensamiento y el cuestionamiento de los niños.