Maloca un espacio para la resolución de conflictos - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En Ciudad Bolívar, la comunidad educativa del Colegio San Francisco construyó una Maloca como espacio para la resolución de conflictos y el encuentro de la interculturalidad.