Para aproximar las experiencias diarias con la enseñanza de la física - Arenas, Germán (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Maestros, investigadores y estudiantes de la Universidad Nacional y de instituciones escolares le han apostado a vincular las experiencias de la vida diaria con sus vivencias en la escuela, específicamente con lo que enseña la física.